导航菜单

新闻中心

您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 医院新闻

不畏严寒齐上阵,铲雪除冰护通行

2024-02-06 3521 字号 : 手机二维码预览

扫一扫,直接在手机上打开

  受强冷空气影响,2月1日-2月5日,我市出现强降雪天气,造成道路积雪结冰,给人民群众出行带来了极大不便和安全隐患。为保障道路交通安全畅通,近日来,襄阳市口腔医院组织领导班子、党员干部在医院家属院、门诊楼等道路进行铲雪除冰行动,以保障家属院居民和就诊患者出行安全。

image.png

  2月5日,黄长波院长带领党员干部在家属院开展铲雪除冰行动。大家手拿铁锹,齐心协力将冰雪铲至路边,为家属院行动不便的居民们开辟了一条畅通之路。

image.png

  黄长波院长(右)、张德明副院长(左),认真排查路面,对结冰、凝冻路面用铁锹敲砸,铲除家属院道路上的冰层,确保障路面平整干净,守护居民安全出行。

image.png

  陈昕副院长利用接诊间隙,同党员干部一道,清理家属院通行道路,为居民出行保驾护航。

image.png

总务科、保卫科为确保职工出行、医疗废物正常转运,正在清理医废暂存间门前积雪路面,忙碌的身影在冬天凛冽的寒风中构成了一道靓丽的风景线,在大家的团结协作下,原本布满积雪的路面很快便清扫出一条干净整洁的道路。

image.png

为保障车辆和人员安全出入,后勤部门还及时清理了医院大门积雪,并抛洒融雪剂、铺设草垫,便于患者出入。

襄阳市口腔医院将全力做好铲雪除冰、安全排查等各项工作,用“小行动”保障“大民生”,为居民群众的安全出行保驾护航。

 

                                 襄阳市口腔医院

                                 2024年2月5日


内容分享

首页

医院概况

新闻动态

科室导航

预约挂号
预约
挂号
联系我们
联系
我们
就诊指南
就诊
指南
返回顶部
返回
顶部